Registerkarte Übungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Registerkarte Übungen können Sie alle Spiele und Übungen durchsuchen, die Perifit zu bieten hat, wenn Sie jemand sind, der gerne auf eigene Faust erkundet.

Wir haben sie in Kategorien eingeteilt, damit du schnell die Übungen finden kannst, die deinen unmittelbaren Trainingsbedürfnissen entsprechen.

Spiele

Hier finden Sie alle Spiele, die Perifit zu bieten hat. Tippe auf das Spiel, das du spielen möchtest, um deine Sitzung zu starten. Die App zeigt dann die nächsten Spiele in zufälliger Reihenfolge an.

Fokussierte Übungen

In diesem Bereich können Sie bestimmte Bereiche Ihres Beckenbodens trainieren. Weitere Einzelheiten finden Sie im Artikel Fokussierte Übungen.

Lernen Sie die perfekte Kegel-Kontraktion

Dieser Abschnitt soll Ihnen helfen, ein besseres Verständnis dafür zu bekommen, wie sich ein gutes Kegel anfühlen sollte, und Ihre Technik zu verfeinern.

Weitere Einzelheiten finden Sie im Artikel Lernen Sie die perfekte Kegel-Kontraktion.

Trainieren Sie anders

Sie können nicht auf Ihre App schauen oder Ihr Perifit Care verwenden? Wir haben alles für Sie. In diesem Abschnitt können Sie sich an Ihre spezifischen Einschränkungen anpassen. Weitere Einzelheiten finden Sie im Artikel Trainieren Sie anders.

Ganzkörpertraining

Für unsere Perifit Care+ Benutzer, um ihr Training anspruchsvoller zu gestalten. Weitere Einzelheiten finden Sie im Artikel Ganzkörpertraining.