Gerätepflege & Fehlerbehebung
Perifit Care lässt sich nicht einschalten

Schritte, die Sie unternehmen sollten, wenn Ihr Perifit Care oder Perifit Care+ sich nicht einschalten lässt

Diese Woche aktualisiert

Wenn Ihre Sonde eingeschaltet ist, sollte eine LED-Leuchte blinken:

• Perifit Care: Sie ist grün und befindet sich auf dem weißen Kragen mit dem Lotoszeichen

• Perifit Pflege+: Es ist weiß und befindet sich am Ende des Schwanzes

💡 Das LED-Licht kann bei verschiedenen Geschwindigkeiten blinken:

• schnell: wenn Ihr Perifit Care NICHT mit einem Smartphone verbunden ist

• langsam: wenn Ihr Perifit Care mit einem Smartphone verbunden ist

Perifit Care-Fehlerbehebung

Nach 30 Minuten Inaktivität schaltet die Sonde automatisch in den Schlafmodus.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Ruhemodus zu beenden:

1. Drücken Sie einmal die Einschalttaste. Warten Sie 60 Sekunden lang.

2. Drücken Sie die Einschalttaste ein zweites Mal. Warten Sie 60 Sekunden lang.

3. Drücken Sie die Einschalttaste ein 3. Mal.

Schaltet er sich ein? Prima! Wenn nicht, kontaktieren Sie unser Support-Team direkt in der App, damit wir Ihnen helfen können.

Perifit Care + Fehlerbehebung

Nach 30 Minuten Inaktivität schaltet sich die Sonde automatisch aus.

Hören Sie ein "Klick"-Geräusch, wenn Sie die Ein/Aus-Taste drücken? Wenn nicht, versuchen Sie, den Knopf fester oder an verschiedenen Stellen am Ende des Schwanzes zu drücken.

Schaltet sie sich ein? Sehr gut! Wenn nicht, kontaktiere unser Support-Team direkt in der App, damit wir dir helfen können.

💡 Perifit Care ist nicht aufladbar und die Batterie ist so ausgelegt, dass sie mindestens 5 Jahre Training hält.