Modi: Aktiv, Standby, Aus

Wenn Sie die Ein-/Aus-Taste drücken, fängt die grüne LED an zu blinken und zeigt so an, dass sich das Perifit im Aktivmodus befindet.

Wenn Sie Ihre Trainingseinheit beendet haben, drücken Sie erneut auf die Ein-/Aus-Taste, um das Perifit-Gerät wieder auszuschalten.

Wenn Sie vergessen, das Gerät auszuschalten, wird Ihr Perifit nach zwei Minuten Inaktivität automatisch in denStandby-Modus versetzt. Die LED hört auf zu blinken, und die Batterie entlädt sich langsamer als im Aktiv-Modus, aber schneller als im Modus Aus.

Ihr Perifit-Gerät aus einem kurzzeitigen Standby-Modus aufwecken

Um Ihr Perifit aus dem Standby-Modus aufzuwecken, müssen Sie zweimal auf die Ein-/Aus-Taste drücken:

• Einmal drücken, um es auszuschalten

• Ein zweites Mal drücken, um es in den Aktivmodus zu versetzen

Ihr Perifit-Gerät aus einem längeren Standby-Modus aufwecken

Wenn Ihr Perifit länger als eine Woche im Standby-Modus war, funktioniert die obige Bedienung möglicherweise nicht.

In diesem Fall führen Sie bitte die folgenden drei Schritte aus. Wenn die LED blinkt, ist das schon die halbe Miete.

1. Drücken Sie einmal auf die Ein-/Aus-Taste. Warten Sie 60 Sekunden.

2. Drücken Sie ein zweites Mal auf die Ein-/Aus-Taste. Warten Sie 60 Sekunden.

3. Drücken Sie ein drittes Mal auf die Ein-/Aus-Taste.

Die LED hat nicht geblinkt? Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.