Gerätepflege & Fehlerbehebung
Auflösen des roten Kontraktionsqualitätsmessung während der Entspannung
Auflösen des roten Kontraktionsqualitätsmessung während der Entspannung
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Entspannung ist definitiv eine der größten Herausforderungen. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie sich bei Ihren ersten Trainingseinheiten nicht zu 100 % auf das Timing konzentrieren können. Es braucht Zeit, um es zu meistern.

Warum schießt die Anzeige der Kontraktionsqualität in den roten Bereich?

Wahrscheinlich üben Sie unbewusst einen leichten intraabdominalen Druck aus, während Sie versuchen, sich zu entspannen.

Unser bester Tipp, um eine gute Kontraktionsqualität beizubehalten: Nutzen Sie zunächst das Übungslabor, um Ihre Kontraktionen zu visualisieren! Vermeiden Sie es, auf Ihre Bauchmuskeln zu drücken, um sich schneller zu entspannen, und die rote Nadel sollte nicht nach oben gehen. Wir wissen, dass das frustrierend ist, aber nur so kommen Sie weiter, ohne sich selbst zu schaden.

In unserem Bemühen, uns zu entspannen, atmen wir manchmal tief aus dem Bauch heraus. Die Bauchatmung erzeugt jedoch eine nach unten gerichtete Kraft auf Ihren Beckenboden. Versuchen Sie stattdessen, aus der Brust zu atmen (mit dem Zwerchfell), um dies zu umgehen.

Lassen Sie uns wissen, wie das bei Ihnen funktioniert! Wenn Sie immer noch Probleme haben, können Sie sich gerne an unser Support-Team wenden.

Personalisieren Sie Ihr Kontraktionsqualitätsmessgerät

Unter Einstellungen > Trainingsvorgaben > Kontraktionsqualitätsmesser > Personalisieren Sie Ihren Kontraktionsqualitätsmesser.

Mit dieser Funktion können Sie die Parameter des Kontraktionsqualitätsmessers anpassen, um den Druck, der beim Husten auf den Tiefensensor ausgeübt wird, besser zu steuern. Einmal kalibriert, gilt sie für alle zukünftigen Spiele. Sie können sie jederzeit ausschalten oder zurücksetzen.

Nicht hilfreich? Klicken Sie auf das 😔 unten und wählen Sie "Senden Sie uns eine Nachricht", damit wir Ihnen helfen können.