Alle KollektionenTrainingsprogramme & LeistungAlles über Ausbildung
Wie Ihr Perifit Trainingsprogramm individuell angepasst wird
Wie Ihr Perifit Trainingsprogramm individuell angepasst wird
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Perifit passen wir Ihr Trainingsprogramm an Ihre spezifischen Gesundheitsbedürfnisse und Ziele an. Hier ist eine kurze Übersicht darüber, wie wir Ihre Erfahrung individuell gestalten:

1. Auswahl der Ziele:

Sie können Ihre (mehreren) Gesundheitsziele bei der Registrierung auswählen:

• Leckagen stoppen

• Sexuelles Wohlbefinden verbessern

• Störungen vorbeugen

• Von der Schwangerschaft erholen

• Symptome eines Vorfalls lindern

Wir verwenden diese Ziele, um die Kontraktionsmuster in Ihren Workouts anzupassen und Ihnen dabei zu helfen, die richtigen Aspekte Ihres Beckenbodens zu bearbeiten.

2. Analyse Ihres ersten Spiels:

Ihre Leistung im ersten Spiel hilft uns, spezifische Bereiche zu identifizieren, auf die wir uns konzentrieren sollten, wie zum Beispiel den Aufbau von Stärke oder Kontrolle, um Ihre zukünftigen Trainingseinheiten zu verfeinern.

3. Eingabe aus dem Becken-Fragebogen:

Die Symptome, die Sie beschreiben, helfen uns, Ihr Programm weiter zu personalisieren, um Ihre spezifische Beckenbodensituation anzugehen.

4. Festlegung Ihres Trainingspfades:

Während Ihres ersten Workouts legen Sie Ihren Trainingspfad fest, indem Sie entscheiden, wie viele Tage pro Woche und wie viele Minuten pro Sitzung Sie trainieren möchten. Dies ermöglicht es uns, das Timing und die Intensität des Programms an Ihre Verfügbarkeit und Ziele anzupassen.

💡Sie können Ihre Gesundheitsziele jederzeit aktualisieren, indem Sie zu:

1. Einstellungen

2. Mein Programm

3. Meine Gesundheitsinformationen bearbeiten

4. Tippen Sie auf die Ziele, die Sie entfernen möchten

5. Tippen Sie auf "ein weiteres Ziel hinzufügen" und bestätigen Sie, wenn Sie noch eines hinzufügen möchten

6. Die Kontraktionsmuster, die in Ihrem Trainingsprogramm verteilt sind, werden basierend auf Ihrer neuen Auswahl Aktualisiert

ODER

1. Gehe zu Einstellungen

2. Meine Gesundheitsinformationen

3. Tippen Sie auf die Ziele, die Sie entfernen möchten

4. Tippen Sie auf "ein weiteres Ziel hinzufügen" und bestätigen Sie, wenn Sie noch eines hinzufügen möchten

5. Die Kontraktionsmuster, die in Ihrem Trainingsprogramm verteilt sind, werden basierend auf Ihrer neuen Auswahl Aktualisiert

💡 Alle Programme beinhalten gemeinsame Elemente für einen gesunden und ausgeglichenen Beckenboden.

💡Wenn Sie Fragen haben oder eine Anleitung benötigen, kann eine Beratung durch einen Gesundheitsspezialisten Klarheit schaffen und das Programm besser an Ihre einzigartigen Bedürfnisse anpassen.