Alle KollektionenGesundheit & Sicherheit
Wie kann ich die Ziele meines Programms aktualisieren

Schritt-für-Schritt-Beschreibung, wie Sie die Ziele und Gesundheitsziele Ihres Programms aktualisieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir verstehen, dass sich Ihre Gesundheitsziele im Laufe der Zeit ändern können und wir sind hier, um Sie bei jedem Schritt zu unterstützen. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um die Ziele Ihres Programms und Gesundheitsziele zu Aktualisieren.

Option 1: Über die "Mein Programm" Einstellungen

1. Gehe zu Einstellungen

2. Mein Programm

3. Meine Gesundheitsinformationen bearbeiten

4. Tippen Sie auf die Ziele, die Sie entfernen möchten

5. Tippen Sie auf "ein weiteres Ziel hinzufügen" und bestätigen Sie, wenn Sie noch eines hinzufügen möchten

6. Die Kontraktionsmuster, die in Ihrem Trainingsprogramm verteilt sind, werden basierend auf Ihrer neuen Auswahl Aktualisiert

Option 2: Über die "Meine Gesundheitsinformationen" Einstellungen

1. Gehe zu Einstellungen

2. Meine Gesundheitsinformationen

3. Tippen Sie auf die Ziele, die Sie entfernen möchten

4. Tippen Sie auf "ein weiteres Ziel hinzufügen" und bestätigen Sie, wenn Sie noch eines hinzufügen möchten

5. Die Kontraktionsmuster, die in Ihrem Trainingsprogramm verteilt sind, werden basierend auf Ihrer neuen Auswahl Aktualisiert

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Support-Team zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, Ihre Gesundheitsziele zu erreichen!