Trainingshäufigkeit
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben einen Trainingshäufigkeit eingeführt. Egal, ob Sie schnelle Ergebnisse erzielen oder es langsamer angehen wollen, wir haben ein passendes Trainingsprogramm für Sie.

Sie können ihn unter Einstellungen > Zeitziel für Ihr Training > Trainingshäufigkeit finden und ändern.

Wenn Sie die Perifit-App zum ersten Mal öffnen, werden Sie aufgefordert, Ihrer Trainingshäufigkeit einzurichten. Sie können ihn jederzeit überprüfen, ändern und anpassen, indem Sie die oben genannten Schritte ausführen.

Trainingshäufigkeit

Sie haben die Wahl zwischen unseren 3 empfohlenen Trainingshäufigkeiten und einem benutzerdefinierten Trainingshäufigkeit.

Empfohlen

Alle drei Trainingshäufigkeiten wurden von Gesundheitsexperten entwickelt, um Ihnen zu helfen, die Ergebnisse zu maximieren, die Sie durch das Training mit Perifit erzielen:

• Schnell: 5 Sitzungen à 8 Minuten pro Woche, damit Sie innerhalb von 3 Wochen erste Ergebnisse erzielen können

• Regelmäßig: 3 Sitzungen à 10 Minuten pro Woche, um innerhalb von 6 Wochen erste Ergebnisse zu erzielen

• Anfangerin: 4 Sitzungen à 5 Minuten pro Woche, um innerhalb von 8 Wochen die ersten Ergebnisse zu erzielen

*Die oben genannten Werte sind Durchschnittswerte unserer Nutzer.

Benutzerdefiniert

Sie können die Anzahl der Trainingseinheiten (Tage), die Sie pro Woche absolvieren möchten, sowie die Trainingsdauer (in Minuten) auswählen.

Der Mindesttrainingsweg ist 1 Sitzung von 2 Minuten pro Woche. Wir empfehlen, nicht mehr als 15 Minuten pro Tag zu trainieren.

Trainingserinnerungen

💡 Um Ihre Ergebnisse zu steigern, aktivieren Sie die Trainingserinnerungen, um Ihren Trainingshäufigkeit zu verfolgen.

Heutiges Training

• Das Training von heute ist auf Ihren Trainingshäufigkeit zugeschnitten und passt die Anzahl der Spiele an Ihr Tagesziel an (Trainingsdauer).

• Wenn Sie das heutige Training bereits begonnen haben und sich entscheiden, Ihren Trainingshäufigkeit zu aktualisieren, werden die Änderungen am nächsten Tag umgesetzt.

• Das Wichtigste ist, dass Sie zum Training erscheinen, egal wie fit Sie an diesem Tag sind. Selbst wenn Sie sich einen Trainingshäufigkeit von 5 x 8 Minuten gesetzt haben, sind Sie bereits ein Kämpfer, wenn Sie an einem Tag, an dem Sie sich müde fühlen, 5 Minuten trainieren kommen. Machen Sie weiter so! Fühlen Sie sich frei, Spiele zum heutigen Workout hinzuzufügen oder zu entfernen, je nach Ihrer aktuellen Form.

• Sobald du alle Spiele in deinem Training gespielt und abgeschlossen hast, wird es auf dein Wochenziel angerechnet, das du im Trainingshäufigkeit festgelegt hast.