Spielregeln - Auszug
Vor über einer Woche aktualisiert

Du ziehst in eine neue Wohnung und musst deine Kraft einsetzen, um deine Möbel in den Lastwagen zu laden.

Bei diesem Spiel geht es darum, deine Beckenbodenkraft zu verbessern ⭐️

Verfügbare Spielmodi

Allein

Wie man spielt

• Standardmäßig bewegt sich die Spielfigur nicht und steht vor den Möbeln.

• Drücken Sie Ihren Beckenboden mit bis zu 80 % Ihrer Kraft an (wie bei der anfänglichen Kalibrierung heute gemessen), um ein Möbelstück aufzuheben.

• Halten Sie es kurz fest, bis die Figur es in den Wagen lädt.

• Entspannen Sie sich, um loszulassen und in Ihre Ausgangsposition zurückzukehren.

Hinweise

• Ihr Ziel ist es, Kontraktionen mit mindestens 80 % Ihrer Kraft auszuführen. Wenn es sich zu schwer anfühlt, kannst du auf Pause drücken und dich neu kalibrieren.

• Sie haben pro Kontraktionsversuch 6 Sekunden Zeit.

• Nach 3 Fehlversuchen wird das Spiel abgebrochen (z. B. wenn Sie die Möbel nicht dreimal hintereinander aufheben können oder sie fallen lassen, bevor Sie sie in den Lastwagen laden).

Punktestand

Wenn du ein Möbelstück in den Lastwagen lädst, erhältst du +1 Punkt.