Meine Zahlung wurde bearbeitet, aber ich habe keine Auftragsbestätigung per E-Mail erhalten. Wurde meine Bestellung ausgeführt?
Meine Zahlung wurde bearbeitet, aber ich habe keine Auftragsbestätigung per E-Mail erhalten. Wurde meine Bestellung ausgeführt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Ihre Zahlung bestätigt wurde, senden wir eine Auftragsbestätigung an die E-Mail-Adresse, die Sie beim Bezahlvorgang angegeben haben.

Wenn Sie diese E-Mail nicht sofort erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner oder stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse angeben.

Nachdem Sie die oben genannten Punkte überprüft haben, überprüfen Sie bitte noch einmal den Zahlungsstatus auf Ihrem Bank- oder PayPal-Konto. Gelegentlich kann es vorkommen, dass erfolgreiche Transaktionen nicht sofort auf Ihrem Konto erscheinen, daher ist es wichtig, den Status zu überprüfen.

Wenn die Transaktion tatsächlich erfolgreich war, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team mit der Transaktions-ID, und wir werden Ihnen bei der Verfolgung Ihrer Bestellung helfen.