Datenschutz & Daten
Aktualisierung der Konto-E-Mail-Adresse
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre Kontoinformationen, einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse, auf dem neuesten Stand halten. Wir bemühen uns, die Verwaltung Ihres Kontos so bequem wie möglich zu gestalten, möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass es derzeit nicht möglich ist, die mit Ihrem Konto verbundene E-Mail-Adresse selbst zu ändern.

Unser engagiertes Support-Team steht Ihnen jedoch bei diesem Vorgang zur Seite. Wenn du die mit deinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse aktualisieren möchtest, wende dich einfach über die Schaltfläche ? der App an unser Support-Team und gib die neue E-Mail-Adresse an, die du verwenden möchtest. Wir helfen Ihnen gerne, die notwendigen Änderungen vorzunehmen.