Spiele & Funktionen
Wie kann ich Spiele freischalten?

Ein Leitfaden für den Zugang zu neuen Spielen

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Ihnen hilft, neue Spiele freizuschalten und Ihre Wiedergabeliste zu erweitern.

Freischaltprozess:

Wenn Sie Ihr Training beginnen, werden Sie feststellen, dass nur die ersten vier Spiele auf der Registerkarte "Übungen" verfügbar sind. Spiele, die mit einem Schlosssymbol gekennzeichnet sind, müssen erst noch freigeschaltet werden.

Um voranzukommen und weitere Spiele freizuschalten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Erste Freischaltungen: Wenn Sie Ihr Training beginnen, sind die ersten vier Spiele für Sie zugänglich.

2. Freischalten des 5. Spiels: Spielen Sie zwei verschiedene Szenen aus allen vier verfügbaren Spielen. Szenen stellen verschiedene Hintergründe für ein und dasselbe Spiel dar. Diese Szenen werden verfügbar, wenn Sie in Ihrem Trainingsprogramm aufsteigen, was durch das Sammeln einer bestimmten Anzahl perfekter Kontraktionen erreicht wird.

3. Nachfolgende Freischaltungen: Nachdem Sie das 5. Spiel freigeschaltet haben, können Sie Ihre Reise fortsetzen und weitere Spiele freischalten, indem Sie zwei verschiedene Szenen des zuletzt freigeschalteten Spiels spielen.

Hinweis: Derzeit bietet die App keine Möglichkeit, bestimmte Szenen für das Spiel auszuwählen.