Alle KollektionenTrainingsprogramme & Leistung
Wert für das Wohlbefinden im Becken
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Verfolgung Ihrer Fortschritte ist für das Management Ihrer Beckengesundheit von entscheidender Bedeutung, und wir helfen Ihnen dabei mit unserer Grafik zum Beckenwohlbefinden. Mit diesem Tool können Sie die Symptome überwachen, die Sie im Beckenfragebogen angegeben haben.

Die Grafik zum Beckenwohlbefinden bietet eine weitere Perspektive auf Ihre Fortschritte. Während das 5D-Diagramm verschiedene Indikatoren für die Gesundheit Ihres Beckenbodens erfasst, konzentriert sich der Beckenfragebogen speziell auf Ihre Symptome.

Um eine konsistente Aufzeichnung Ihrer Symptome zu erhalten, bitten wir Sie, den Beckenfragebogen zu Beginn und alle 50 Spiele auszufüllen. Sie können den Fragebogen jedoch jederzeit ausfüllen, indem Sie unterhalb des Diagramms auf "Beckenboden-Fragebogen ausfüllen" tippen oder zu Einstellungen > Mein Programm > Fragebogen ausfüllen gehen.

So funktioniert die Auswertung:

• Ihre Punktzahl wird auf der Grundlage Ihrer Antworten auf den Beckenfragebogen berechnet.

• Für jede Frage wird eine bestimmte Punktzahl vergeben, die von der von Ihnen gewählten Antwort abhängt. Wenn Sie z. B. angeben, dass Sie häufig Wasser lassen, erhalten Sie weniger Punkte als wenn Sie angeben, dass Sie kein Wasser lassen.

• Die Punktzahl reicht von 0 (niedrigste) bis 10 (höchste).

Das Diagramm wird im Laufe der Zeit aufgebaut und zeigt die Daten aus Ihren Beckenfragebögen an, so dass Sie Ihre Fortschritte leicht verfolgen und Verbesserungen zwischen den einzelnen Fragebögen erkennen können.