Selección de juegos

Cómo eliminar juegos de tu lista de juegos o del entrenamiento de hoy

Actualizado hace más de una semana

Aquí te explicamos cómo seleccionar/deseleccionar los juegos que quieres jugar durante tu entrenamiento.

Puedes empezar a entrenar iniciando el entrenamiento preestablecido en la pestaña Hoy o accediendo a todos los ejercicios bajo demanda en la pestaña Ejercicios.

En algún momento, puede que quieras ver menos de algunos juegos. En ese caso:

• Vaya a la pestaña Ejercicios

• Pulse sobre el juego que desee

• Pulse "Eliminar de mi lista de juegos"

A partir de ahora:

• Si ha eliminado un juego de su lista de juegos, el ejercicio de hoy ya no lo incluirá

• Si selecciona un juego específico en la pestaña Ejercicios, los siguientes juegos se servirán en modo aleatorio y los juegos que fueron eliminados previamente de su lista de juegos ya no se ofrecerán.

• Puedes volver a añadir un juego a tu lista de juegos siguiendo los pasos mencionados anteriormente (pestaña Ejercicios > pulsa en el juego > Añadir a mi lista de juegos)