Programas de entrenamiento & Rendimiento
¿Cuánto debería tardar en ver resultados?
Actualizado hace más de una semana

Los resultados varían según el motivo por el que utilices Perifit Care y la intensidad con la que entrenes.

La mayoría de las usuarias declaran una mejoría en menos de cuatro semanas.

Sin embargo, el alcance de estas mejoras puede variar según tus circunstancias individuales y tu constancia.

Si no observas cambios en tus síntomas después de ocho semanas de ejercicios, recomendamos consultar con tu médico para asegurarte de que:

• Los ejercicios de Kegel pueden ayudar a aliviar tus síntomas

• Estás haciendo los ejercicios correctamente