Este es un proceso de 3 pasos dirigido a borrar completamente tus datos y empezar desde cero:

1. Desinstala la aplicación Perifit y vuelve a instalarla desde la tienda de aplicaciones.

2. Inicia la aplicación Perifit, omite el proceso de inicio de sesión (es decir, usa la aplicación sin iniciar sesión en tu cuenta) y juega al menos a un juego.

3. Inicie sesión en su cuenta desde el menú de configuración. Cuando aparezca la siguiente pantalla, elige la tercera opción "Sincronizar solo mis datos de entrenamiento en mi dispositivo y borrar los datos de entrenamiento existentes en mi cuenta".

Ahora tus datos solo deberían contener el juego al que acabas de jugar.