He recibido un producto equivocado o el contenido de mi paquete está incompleto
He recibido un producto equivocado o el contenido de mi paquete está incompleto
Actualizado hace más de una semana

Si ha recibido un pedido erróneo o si tiene alguna duda sobre el contenido de su pedido al recibirlo, tenga la seguridad de que nuestro equipo de asistencia lo examinará lo antes posible y encontrará una solución para usted.

Para ello, póngase en contacto con nuestro equipo a través del botón ? de la aplicación, el formulario de contacto de nuestro sitio web o por correo electrónico a support@perifit.co con los siguientes datos:

- Número de pedido
- Foto del paquete postal con la etiqueta
- Foto del contenido del pedido