No he recibido el enlace de seguimiento de mi pedido

Qué hacer si no ha recibido el enlace de seguimiento

Actualizado hace más de una semana

Después de realizar su pedido, debe esperar

• un correo electrónico de confirmación del pedido

• un correo electrónico de confirmación del envío con el enlace de seguimiento tan pronto como se envíe el pedido (normalmente en un plazo de 1 a 2 días laborables a partir de la fecha de compra).

Si no recibe el correo electrónico de confirmación del envío:

• Compruebe que la dirección de correo electrónico introducida al realizar la compra es correcta.

• Compruebe su carpeta de correo no deseado. A veces nuestros correos electrónicos llegan allí.

• Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del botón ? de la aplicación o por correo electrónico a support@perifit.co para obtener ayuda. No olvides incluir tu número de pedido si lo tienes.

Estamos aquí para asegurarnos de que tengas una experiencia de compra sin problemas. Ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos a realizar el seguimiento de tu pedido lo antes posible.