Confidentialité & Données
Comment effacer mes données d'entraînement?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À tout moment, vous pouvez :

1. effacer les données d'un exercice

2. Effacer les données d'une session d'entraînement complète (tous les exercices joués ce jour-là)

3. Supprimer votre compte et toutes les données qui y sont associées

Effacer les données d'un exercice

1. Descendez tout en bas de l'onglet Stats et cliquez sur Toutes les données.

2. Choisissez le jour de la session d'entraînement et ouvrez-le.

3. Cliquez sur Éditer et sélectionnez l'exercice que vous souhaitez effacer.

4. Cliquez sur Terminer

Effacer les données d'une journée entière d'entraînement

1. Descendez tout en bas de l'onglet Stats et cliquez sur Toutes les données.

2. Cliquez sur Éditer et sélectionnez le jour de la session d'entraînement que vous souhaitez effacer.

3. Cliquez sur Terminer

Supprimez votre compte et toutes les données qui y sont associées

Accédez à vos Réglages (en haut à gauche de l'application) > Mon compte > Supprimer mon compte

Pour l'instant, il n'existe pas de fonction permettant de supprimer toutes les données d'entraînement. Vous devrez soit supprimer manuellement les jours d'entraînement, soit supprimer l'ensemble de votre compte pour repartir à zéro.