Toutes les collectionsProgrammes d'entrainement & PerformanceTout sur l'entraînement
Comment votre Programme d'entraînement Perifit est personnalisé
Comment votre Programme d'entraînement Perifit est personnalisé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Perifit, nous adaptons votre programme d'entraînement à vos besoins de santé spécifiques et à vos objectifs. Voici un aperçu rapide de la façon dont nous personnalisons votre programme :

1. Sélection des objectifs :

Vous pouvez choisir vos objectifs de santé (multiples) lors de l'inscription :

• Arrêter les fuites

• Améliorer le bien-être sexuel

• Prévenir les troubles

• Récupérer après la grossesse

• Soulager les symptômes du prolapsus

Nous utilisons ces objectifs pour adapter les modèles de contraction dans vos séances d'entraînement et vous aider à travailler les bons aspects de votre plancher pelvien.

2. Analyse de votre premier jeu :

Votre performance dans le jeu initial nous aide à identifier les domaines spécifiques sur lesquels se concentrer, comme la force ou le contrôle, en affinant vos futures séances d'entraînement.

3. Contribution du questionnaire pelvien :

Les symptômes que vous détaillez nous aident à personnaliser davantage votre programme pour répondre à votre situation spécifique du plancher pelvien.

4. Définition de votre parcours d'entraînement :

Lors de votre première séance d'entraînement, vous établirez votre parcours d'entraînement en décidant combien de jours par semaine et combien de minutes par séance vous souhaitez vous entraîner. Cela nous permet d'adapter le timing et l'intensité du programme pour qu'ils correspondent à votre disponibilité et à vos objectifs.

💡Vous pouvez mettre à jour vos objectifs de santé à tout moment en vous rendant dans :

1. Réglages

2. Mon programme

3. Modifier mes informations

4. Tapez sur les objectifs que vous souhaitez supprimer

5. Tapez sur "ajouter un autre objectif" et confirmez si vous souhaitez en ajouter un autre

6. Les modèles de contraction répartis dans votre programme d'entraînement seront mis à jour en fonction de votre nouvelle sélection

OU

1. Allez dans les Réglages

2. Mes informations de santé

3. Tapez sur les objectifs que vous souhaitez supprimer

4. Tapez sur "ajouter un autre objectif" et confirmez si vous souhaitez en ajouter un autre

5. Les modèles de contraction répartis dans votre programme d'entraînement seront mis à jour en fonction de votre nouvelle sélection

💡 Tous les programmes comprennent des éléments communs pour un plancher pelvien sain et équilibré.

💡Si vous avez des questions ou besoin de conseils, consulter un spécialiste de la santé pelvienne peut apporter de la clarté et ajuster le programme pour mieux répondre à vos besoins uniques.