Que veut dire le lotus ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le petit lotus situé en haut à gauche de votre écran durant un jeu est un indicateur de signal de connexion. Cela vous permet de visualiser la force de connexion entre votre Perifit Care et votre application.

Si il est rempli, votre Perifit Care et votre application mobile sont dans une position optimale pour permettre de jouer sans souci de déconnexion.

Si il varie et que vous observez des soucis de déconnexion durant les jeux, vous pouvez vous référer à l'article suivant: Éviter les déconnexions