Résoudre les lectures erronées des capteurs

Solutions pour garantir la précision des lectures des capteurs de votre sonde

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les capteurs Perifit Care sont très sensibles et peuvent être affectés par plusieurs facteurs.

Trouver le problème

1. Y a-t-il un décalage entre vos mouvements et la réaction à l'écran ? (par exemple, vous contractez ou relâchez, mais le personnage réagit avec un retard). Voir "Éviter les déconnexions".

2. Vos mouvements ne se reflètent pas du tout à l'écran (vous contractez ou relâchez, mais rien ne se passe à l'écran). Voir "Parfaire votre contraction de Kegel" et "Conseils pour effectuer un Kegel parfait".

3. Votre force fluctue beaucoup d'une séance à l'autre ou diminue au fil de votre séance. Reportez-vous à la section "Comprendre les fluctuations de force et de qualité de contraction".

4. Perifit Care se déplace à l'intérieur de votre vagin pendant l'entraînement, ce qui affecte le jeu et votre force ou la qualité de contraction. Reportez-vous aux sections "Insertion de Perifit Care" et "Perifit Care bouge pendant l'entraînement".

Résoudre le problème

Si vous n'êtes pas sûre que vos capteurs fonctionnent correctement, voici une brève procédure de dépannage :

1. Allumez votre Perifit Care et tenez-le dans votre main.

2. Lancez le Biofeedback Lab à partir de l'onglet Exercices (connectez le Perifit Care et procédez à l'étalonnage si nécessaire).

3. Appuyez sur le capteur inférieur dans votre poing, puis sur le capteur supérieur. Voyez si les lignes à l'écran bougent.

Si ce n'est pas le cas, contactez directement notre équipe support.

Conseils pour obtenir les meilleures lectures de capteur

• Effectuez l'étalonnage dans la même position que celle dans laquelle vous vous entraînez (jouez à des jeux).

Remarque : si vous avez l'impression que le jeu n'est plus adapté à votre force actuelle ou que vous avez changé de position, essayez de recalibrer.

• Essayez différentes positions d'entraînement et trouvez celle qui vous convient le mieux. Nous recommandons généralement aux utilisatrices de Perifit Care de s'allonger avec les genoux pliés et aux utilisatrices de Perifit Care+ de s'asseoir.

• Restez aussi immobile que possible tout au long de votre séance d'entraînement.

• Entraînez-vous au même moment de la journée

REMARQUE : si votre problème n'est pas répertorié ici ou si ces conseils ne vous ont pas aidé, veuillez contacter notre équipe support via le bouton (?) de l'application pour obtenir de l'aide.