Programmes d'entrainement & Performance
Tout sur l'entraînement
Comment sont recommandés les programmes d'entraînement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Questionnaire Pelvien initial que vous avez rempli dans l'application Perifit Care nous informe des symptômes que vous rencontrez (si symptômes il y a).

Vos réponses nous permettent de déterminer quel programme d'entraînement vous permettrait de réduire ces symptômes et atteindre vos objectifs.

Si vous êtes éligible à plusieurs programmes, voici l'ordre de prioritisation qui est appliqué:

1. Programmes d'entraînement traitant les symptômes d'incontinence (Vous êtes éligible à l'un des programmes ci-dessous)

1. Incontinence impérieuse

2. Incontinence à l'effort

3. Incontinence mixte (Mélange d'incontinence impérieuse et incontinence à l'effort)

2. Prolapsus

3. Post-partum

4. Bien-être intime

5. Prévention

Bien que le programme recommandé ait été sélectionné avec attention en fonction de vos besoins et objectifs, sentez-vous toujours libre de sélectionner un autre programme qui vous paraitrait plus adapté selon les recommandations de votre spécialiste de santé par exemple.

Vous pouvez également répondre de nouveau au Questionnaire Pelvien à tout moment, selon vos objectifs ou l'évolution de vos symptômes.