Incontinence mixte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les personnes qui veulent prendre le contrôle. L'époque où vous ne faisiez que "gérer" la détresse pelvienne est révolue. Retrouvez votre confiance en vous grâce à notre programme conçu pour traiter l'incontinence mixte.

Incontinence mixte est notre programme d'entraînement conçu pour traiter l'incontinence mixte (symptômes d'incontinence par impériosité et d'incontinence à l'effort).

Arrêtez les fuites, régulez les envies pressantes et profitez d'un soulagement pelvien avec le programme Incontinence mixte .

Vous avez besoin du programme pour l'incontinence mixte si :

Les fuites sont devenues une partie normale de votre vie et la salle de bain régit vos jours et vos nuits.

Que vous couriez, sautiez, riiez ou éternuiez, si les activités quotidiennes vous font fuir, vous souffrez d'incontinence d'effort. Et ces envies soudaines et intenses d'aller aux toilettes constituent l'incontinence par impériosité.

Lorsque les fuites deviennent un ami indésirable et qu'une vessie hyperactive dirige votre vie, il est temps d'essayer le programme Incontinence mixte.

Que pouvez-vous attendre ?

Un contrôle de votre vessie, une tranquillité d'esprit et la confiance nécessaire pour reprendre votre vie active.

Le programme Incontinence mixte vous aide à prendre le contrôle de votre santé pelvienne. Grâce à un périnée plus fort et plus sain et à un meilleur contrôle de votre vessie, vous pouvez maintenir votre continence et reprendre vos activités préférées sans fuites ni envies constantes en quelques semaines.

Comment cela fonctionne-t-il ?

La continence est la capacité à contrôler sa vessie et ses intestins.

L'incontinence d'effort survient, généralement lors d'activités physiques, lorsque votre périnée n'est pas assez fort pour contrôler la vessie et éviter les fuites.

En comparaison, l'incontinence par impériosité est le besoin soudain et souvent intense d'uriner.

Les exercices du périnée, comme les Kegels, visent à réguler les besoins impérieux et à renforcer votre périnée par des contractions volontaires des muscles pelviens.

Principaux schémas utilisés

Pour l'incontinence d'effort, les contractions doivent être rapides et fortes. Ces contractions permettent d'augmenter la capacité musculaire, de renforcer la relation entre votre périnée et votre cerveau, et d'améliorer la contraction réflexe de votre périnée lors d'un effort ou d'une activité.

Les contractions pour l'incontinence par impériosité doivent être plus longues mais utiliser moins de force pour entraîner les fibres musculaires à contraction lente. Ces contractions stimulent le réflexe d'inhibition du détrusor, également connu sous le nom de réflexe de Mahony, pour supprimer les envies pressantes.

Notre programme pour l'incontinence mixte vous apprend à maîtriser à la fois les contractions rapides et fortes et les contractions plus longues et moins fortes pour arrêter les fuites et calmer une vessie hyperactive.

Dimensions clés

Le Perifit Care analyse cinq dimensions clés de chaque exercice de Kegel.

Primaire

• Force: la contraction est suffisamment forte pour assurer la continence et arrêter les fuites.

• Endurance: la contraction est maintenue pendant quelques secondes pour calmer les envies et favoriser le soutien pelvien.

• Agilité: la contraction est bien synchronisée et se produit aussi vite que nécessaire.

Secondaire

• Relaxation: la contraction assure une grande amplitude de mouvement et des muscles souples.

• Qualité de contraction: la contraction entraîne les muscles du périnée et n'augmente pas la pression abdominale.