Sonde craquée ou cassée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La base du Perifit Care peut parfois se disloquer, en faisant un bruit semblable à un "clic".

Il s'agit d'un bruit mécanique qui n'a pas d'impact sur les capteurs. Vous trouverez ci-dessous un petit procédé pour le "remettre en place" et reprendre l'entraînement :

1. Poussez doucement la partie inférieure de la sonde vers l'autre côté. Vous entendrez le même "clic" que précédemment et la sonde devrait retrouver son état d'origine.

2. Pour vous assurer que les capteurs se comportent normalement, vous pouvez essayer de vous entraîner au sein du Biofeedback Lab (onglet Entraînement). Si le capteur superficielle monte lorsque vous contractez votre périnée et que le capteur profond reste bas tant que vous ne poussez pas sur vos abdominaux, tout fonctionne.

Si vous constatez que les capteurs ne semblent pas se comporter normalement après avoir remis Perifit Care en place, cliquez sur le 😔 ci-dessous et choisissez "Envoyez-nous un message" pour que nous vous aidions au plus vite.