Le personnage fait le contraire de ce que je fais

Le personnage monte quand je me détends et descend quand je contracte / le personnage fait le contraire de ce que je fais

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous remarqué que pendant votre entraînement Perifit, le personnage à l'écran semble faire ce que bon lui semble ? Il monte lorsque vous relâchez et descend lorsque vous contractez, faisant ainsi le contraire de ce que vous essayez d'obtenir. Cela peut être vraiment frustrant et déroutant.

Cause

Cela se produit lorsque les contractions de votre plancher pelvien ne sont pas tout à fait efficaces. Si vous n'effectuez pas les contractions correctement, l'application interprète mal vos mouvements, ce qui entraîne le comportement inattendu du personnage.

Solution

Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider à reprendre le contrôle de la situation :

• Commençons par un petit test avec votre Perifit Care en main.

• Allumez votre Perifit Care et gardez-le en main.

• Lancez le Biofeedback Lab à partir de l'onglet Exercices (connectez Perifit Care et procédez à l'étalonnage si nécessaire).

• Pressez le capteur inférieur dans votre main, puis le capteur supérieur. Cela vous aidera à comprendre visuellement quel capteur réagit à quel muscle.

• Une fois que vous comprenez mieux le fonctionnement, vous pouvez le mettre en pratique avec votre Perifit Care inséré :

• Prenez votre temps et essayez de faire une contraction du plancher pelvien. Regardez l'écran et observez le mouvement des deux aiguilles.

• Votre premier objectif est de faire bouger l'aiguille verte pour comprendre ce que vous ressentez, puis de maintenir l'aiguille rouge au bas de l'écran ou au moins à un niveau plus bas que l'aiguille verte. Vous voulez que votre plancher pelvien vous protège de la pression abdominale qui pousse vos organes vers le bas.

N'oubliez pas d'y aller doucement et de vous concentrer sur l'exécution correcte des contractions. Il ne s'agit pas de faire les exercices à la va-vite, mais de les faire correctement. Avec de la pratique et de la patience, vous vous synchroniserez bientôt avec le personnage comme une pro.

Persévérez et n'hésitez pas à nous contacter via le bouton ? de l'application si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape de votre parcours vers une meilleure santé pelvienne!