Programmes d'entrainement & Performance
Tout sur l'entraînement
Réinitialiser mon programme d'entraînement ou retourner à un niveau inférieur
Réinitialiser mon programme d'entraînement ou retourner à un niveau inférieur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajuster le niveau de votre programme d'entraînement pour recommencer ou simplement descendre de niveau si vous estimez que l'application vous a fait progresser trop rapidement.

1. Allez dans Réglages > Mon programme

2. Tapez sur votre programme d'entraînement actuel

3. Sous Niveau :

1. faites glisser le point bleu vers la gauche jusqu'à ce que vous atteigniez le niveau souhaité > Changer le niveau OU

2. Tapez sur une carte de niveau inférieur

Vous pouvez retourner à l'entraînement normalement, le nouveau niveau sélectionné sera joué.