Problèmes de déconnexion de la sonde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous rencontrez des déconnexions pendant l'entraînement ?

Vous pouvez désormais tester le signal Bluetooth de votre Perifit Care en quelques secondes.

Notez que vous devez être au moins sur la version 4.11.0 ou supérieure de votre application afin de voir cette fonction. Si vous utilisez une version plus ancienne, rendez-vous sur le Google Play Store ou l'App Store, cherchez Perifit et cliquez sur Mise à jour.

Comment tester le signal Bluetooth de votre Perifit Care ⤵️

1. Allez dans Réglages > Testez votre signal Bluetooth

2. Appuyez sur Test et suivez les instructions

3. Tout va bien ? Vous pouvez appuyer sur Terminé et retourner à l'entraînement en sachant que votre signal Bluetooth est en parfait état.

4. Si le signal Bluetooth est trop faible, le bouton "Nous Contacter" s'affichera à la fin du test. Appuyez dessus pour contacter notre équipe qui sera ravie de vous aider.