Questions avant achat
Livraisons et retours
J'ai reçu le mauvais produit ou le contenu de mon colis est incomplet
J'ai reçu le mauvais produit ou le contenu de mon colis est incomplet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez reçu une commande erronée ou si vous avez des doutes sur le contenu de votre commande à réception du colis, soyez assuré(e) que notre équipe support examinera la question le plus rapidement possible et trouvera une solution pour vous.

Pour ce faire, contactez notre équipe via le bouton ? de l'application, le formulaire de contact sur notre site Internet, ou par e-mail à support@perifit.co avec les détails suivants :

- Numéro de commande
- Photo du colis avec l'étiquette
- Photo du contenu de la commande