Questions avant achat
Livraisons et retours
Je n'ai pas reçu le lien de suivi de ma commande

Que faire si vous n'avez pas reçu votre lien de suivi ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir passé commande, attendez-vous à recevoir:

• un mail de confirmation de commande

• un mail de confirmation d'expédition avec votre lien de suivi, dès que votre commande est expédiée (généralement dans un délai de 1 à 2 jours ouvrés à compter de la date d'achat).

Si vous n'avez pas reçu le mail de confirmation d'expédition :

• Vérifiez que l'adresse email saisie lors de la commande est correcte.

• Vérifiez votre dossier spams. Il arrive que nos mails y atterrissent.

• Contactez notre équipe support via le bouton ? de l'application ou par mail à support@perifit.co pour obtenir de l'aide. N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de commande si vous l'avez.

On est là pour veiller à ce que votre expérience se déroule sans encombre. N'hésitez pas à nous contacter et on vous aidera à suivre votre commande rapidement.