Score de bien-être pelvien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est essentiel de suivre vos progrès pour gérer votre santé pelvienne, et nous sommes là pour vous aider avec notre graphique de bien-être pelvien. Cet outil vous permet de suivre les symptômes que vous avez signalés dans le questionnaire pelvien.

Le graphique de bien-être pelvien, dans l'onglet Stats, offre une autre perspective sur vos progrès. Alors que le diagramme 5D suit divers indicateurs de la santé de votre plancher pelvien, le questionnaire pelvien se concentre spécifiquement sur vos symptômes.

Pour conserver un enregistrement cohérent de vos symptômes, nous vous invitons à remplir le questionnaire pelvien au tout début de votre entraînement, puis tous les 50 jeux. Cependant, vous pouvez répondre au questionnaire à tout moment en tapant sur "Répondre au questionnaire pelvien" sous le graphique ou en allant dans Paramètres > Mon programme > Répondre au questionnaire.

Voici comment fonctionne le score :

• Votre score est calculé en fonction de vos réponses au questionnaire pelvien.

• Chaque question attribue un certain nombre de points en fonction de la réponse choisie. Par exemple, si vous déclarez des fuites fréquentes, vous obtiendrez moins de points que si vous ne déclarez aucune fuite.

• Les scores vont de 0 (le plus bas) à 10 (le plus haut).

Le graphique se construit au fil du temps, en affichant les données de vos questionnaires pelviens, afin que vous puissiez facilement suivre vos progrès et constater les améliorations entre chaque questionnaire.