Evitare le disconnessioni

Risolvi e risolvi eventuali problemi di disconnessione durante il tuo allenamento

Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizziamo la tecnologia Bluetooth per inviare le informazioni dal tuo dispositivo di prova al tuo smartphone o tablet. L'antenna Bluetooth si trova:

• Perifit Care (originale): Alla fine del cavo bianco

• Perifit Care +: Alla fine della coda viola, sotto il pulsante di accensione/spegnimento.

Durante i giochi o gli esercizi, la qualità del segnale Bluetooth viene visualizzata attraverso l'icona del loto nell'angolo in alto a sinistra. Se il loto è pieno, il tuo segnale Bluetooth è buono.

Risoluzione dei problemi iniziali

Ecco il processo di risoluzione dei problemi nel caso in cui si verifichi una scarsa qualità del collegamento (disconnessioni, ritardi...)

1. Vai alle Impostazioni della tua app > Scorri verso il basso e tocca "Testa il tuo segnale Bluetooth"

2. Accendi il tuo Perifit Care e lascialo accanto al tuo telefono

3. Esegui il test

Cosa dicono i risultati?

• "Tutto bene!" > procedi alla sezione "Suggerimenti per migliorare la qualità del tuo collegamento"

• "Potrebbe essere meglio..." > contatta direttamente il nostro team di supporto toccando l'emoji :( qui sotto o attraverso la chat di supporto originale direttamente. Il messaggio sarà qualcosa del tipo: "Ciao, ecco i risultati del mio test Bluetooth. Potete aiutarmi? Forza del Bluetooth: -85 dBm", e il nostro team ti assisterà il prima possibile.

Suggerimenti per migliorare la qualità del tuo collegamento

Nel caso in cui il test di risoluzione dei problemi abbia dato buoni risultati, ipotizziamo che la scarsa qualità del collegamento possa essere legata all'interazione tra il dispositivo di prova e il tuo dispositivo nelle condizioni di allenamento.

Mentre segui i passaggi sottostanti, osserva se migliorano la qualità del Bluetooth guardando il loto nell'angolo in alto a sinistra del tuo schermo durante qualsiasi esercizio:

• Scollega altri dispositivi esterni che potrebbero essere collegati al Bluetooth del tuo dispositivo.

• Assicurati di avere l'ultima versione dell'app Perifit dal tuo app store.

• Puoi provare a spostare il tuo smartphone in alto in verticale e in entrambe le direzioni orizzontalmente per trovare il miglior segnale.

• Apri leggermente le gambe e assicurati che il cavo bianco (Perifit Care) o la coda viola (Perifit Care +) sia rivolto verso l'alto e diretto verso il tuo dispositivo.

• Rimuovi gli ostacoli tra il cavo bianco (Perifit Care) o la coda viola (Perifit Care +) e il tuo dispositivo: vestiti, la tua mano sul retro del telefono...

• Sposta leggermente l'estremità del cavo bianco (Perifit Care) o della coda viola (Perifit Care +) lontano dalla tua pelle, soprattutto se stai allenando con le mutandine.

Un altro suggerimento per gli utenti di Perifit Care non direttamente collegato a come ti alleni:

• Se conservi il dispositivo di prova in una scatola, prova a conservarlo posizionando l'antenna come descritto nell'immagine qui sotto: