Evitare le disconnessioni
Aggiornato oltre una settimana fa

Perifit Care comunica con il dispositivo mobile nel modo seguente:

• per Perifit Care originale: utilizzando una tavoletta Bluetooth situata all'estremità del cavo bianco. Nota: il cavo deve rimanere sempre fuori dal corpo, preferibilmente verso lo smartphone e a 2 cm dalla pelle.

• per Perifit Care+: utilizzando una tavoletta Bluetooth situata all'estremità della coda, sotto il pulsante di accensione/spegnimento.

Quando la potenza del segnale Bluetooth non è sufficiente, potrebbero verificarsi alcune disconnessioni durante il gioco.

Tuttavia, è possibile regolare la posizione del corpo e del telefono per ottenere una migliore potenza del segnale e ridurre il numero di disconnessioni.

Suggerimenti per ottenere una migliore connessione istantanea

1. Assicuratevi di avere l'ultima versione dell'applicazione Perifit dal vostro app store. L'aggiornamento dell'applicazione Perifit spesso aiuta a risolvere molti problemi di connessione. Non siete sicuri di quale sia l'ultima versione dell'app Perifit? Controllate il vostro App/Google Play Store.

2. Rimuovere tutti gli ostacoli tra la coda/corda di Perifit Care e lo smartphone. Assicuratevi che non sia incastrato tra le gambe e che sia posizionato verso l'alto.

3. Allenarsi preferibilmente senza mutandine e con le gambe leggermente aperte.

Nota: con Perifit Care originale, la pelle interferisce con il Bluetooth, quindi evitate che il cavo bianco tocchi la vostra pelle o rimanga intrappolato tra le gambe.

4. Ci sono altri dispositivi collegati al Bluetooth del telefono? Verificare che nessun altro dispositivo stia cercando di connettersi mentre ci si allena con Perifit Care, accedendo alle impostazioni del telefono > Bluetooth. Per evitare che un altro dispositivo si connetta, è possibile selezionare l'opzione "Dimentica questo dispositivo".

5. Per Perifit Care originale: Il Perifit Care a volte scivola fuori durante l'allenamento e bisogna tenerlo dentro? In tal caso, vi consigliamo di leggere l'articolo I movimenti di Perifit Care durante l'allenamento. Abbiamo riscontrato che tenendo Perifit Care inserito o riposizionandolo si può esercitare una leggera pressione sul pulsante di accensione/spegnimento. Perifit Care non si spegnerà completamente, ma si potrebbero verificare delle disconnessioni.

6. Si può provare a spostare lo smartphone in alto in senso verticale e in entrambe le direzioni in senso orizzontale per trovare il segnale migliore.

Una nota più generale

1. Per Perifit Care originale: Provate a cambiare il modo in cui riponete il Perifit Care nella sua scatola. In questo modo si può correggere la direzione dell'antenna

2. All'avvio di una sessione di gioco, si noterà un indicatore del segnale Bluetooth nell'angolo superiore sinistro dello schermo. Questo ha lo scopo di dare un'idea chiara della qualità della connessione tra il telefono e il dispositivo Perifit Care. Se si nota che la connessione non è ottimale, rivedere la parte 1 di questo articolo (Consigli per evitare disconnessioni) prima di iniziare il gioco.

Nota: se i suggerimenti di cui sopra non sono stati utili e si verificano ancora disconnessioni, contattare il nostro team di supporto tramite il pulsante (?) dell'applicazione per ricevere assistenza.