Allenamento per tutto il corpo
Aggiornato oltre una settimana fa

Che cos'è l'Allenamento per tutto il corpo?

L'Allenamento per tutto il corpo è una serie di esercizi per tutto il corpo che consentono di allenarsi in posizioni reali.

È disponibile solo per gli utenti di Perifit Care+ perché il suo design e la sua forma sono più adatti all'allenamento in posizioni più complesse, come la posizione seduta, in piedi, ecc. Per saperne di più su Perifit Care+, cliccate qui.

Come funziona ⤵️

L'Allenamento per tutto il corpo si trova in fondo alla scheda Esercizi dell'applicazione.

Per poter giocare, è necessario prima calibrare Perifit Care+.

L'Allenamento per tutto il corpo è un insieme di 3 tipi di esercizi:

• Da seduto a in piedi (già disponibile)

• Squat (presto disponibile)

• Ponte dei glutei (presto disponibile)