Programmi di allenamento & Performance
Tutto sulla formazione
Cosa devo fare una volta terminato il programma di allenamento?
Cosa devo fare una volta terminato il programma di allenamento?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete terminato il vostro programma di allenamento, congratulazioni! È un allenamento costante.

Ci sono diverse strade che si possono percorrere se si è terminato un programma di allenamento.

La domanda principale da porsi è: hai ancora dei sintomi?

Se sì, ecco cosa si può fare:

1. Adattarsi a un livello inferiore del programma di allenamento. Vai su Impostazioni > il mio programma > il programma attualmente selezionato:

1. In Livello, far scorrere il punto blu verso sinistra fino a raggiungere il livello desiderato > Aggiorna livello OPPURE

2. Toccare una scheda di livello inferiore

2. Rivolgersi al proprio fisiologo e vedere se ha delle raccomandazioni di esercizi da svolgere liberamente nel Practice Lab.

Se non si hanno più sintomi, si può rivedere con lo specialista del pavimento pelvico e vedere se è ancora prioritario allenare il pavimento pelvico.