Cura del dispositivo & Risoluzione dei problemi
Risoluzione del misuratore di qualità rosso durante il rilassamento
Risoluzione del misuratore di qualità rosso durante il rilassamento
Aggiornato oltre una settimana fa

Rilassarsi è sicuramente una delle parti più impegnative. Non preoccupatevi se non riuscite a rilassarvi al 100% durante le prime sessioni di allenamento. Ci vuole tempo per padroneggiarlo.

Perché il misuratore della qualità della contrazione diventa rosso?

Probabilmente state inconsciamente esercitando una leggera pressione intra-addominale mentre cercate di rilassarvi.

Il nostro consiglio migliore per mantenere una buona qualità delle contrazioni: utilizzate prima il Practice Lab per visualizzare le contrazioni! Evitate di spingere sugli addominali per rilassarvi più velocemente, e la spilla rossa non deve salire. Sappiamo che è frustrante, ma è così che progredirete senza farvi del male.

A volte, nel tentativo di rilassarci, respiriamo profondamente dalla pancia. Tuttavia, la respirazione dalla pancia crea una forza di appoggio sul pavimento pelvico. Per ovviare a questo problema, provate a respirare dal petto (usando il diaframma).

Fateci sapere come va! Se avete ancora problemi, contattate il nostro team di assistenza.

Personalizzare il misuratore della qualità delle contrazioni

In Impostazioni > Preferenze esercizio > Misuratore di qualità delle contrazioni > Personalizza il misuratore di qualità delle contrazioni.

Questa funzione consente di regolare i parametri del Misuratore della qualità delle contrazioni per adattarli meglio alla pressione esercitata sul sensore profondo quando si tossisce. Una volta calibrata, si applica a tutte le partite successive. È possibile disattivarla o reimpostarla in qualsiasi momento.

Non è d'aiuto? Premete il tasto 😔 qui sotto e scegliete "Inviaci un messaggio" in modo che possiamo aiutarvi.