Programmi di allenamento & Performance
Tutto sulla formazione
Resettare il mio programma di allenamento o scendere di livello
Resettare il mio programma di allenamento o scendere di livello
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile modificare il livello del programma di allenamento per ricominciare da capo o semplicemente scendere di livello se si ritiene che l'app sia salita troppo velocemente.

1. Vai su Impostazioni > il mio programma

2. Tocca il tuo attuale programma di allenamento

3. In Livello:

1. far scorrere il punto blu verso sinistra fino a raggiungere il livello desiderato > Aggiorna livello OPPURE

2. Toccare una scheda di livello inferiore

È possibile tornare ad allenarsi normalmente e il nuovo livello selezionato verrà riprodotto.