Iniziare con Perifit Care
Questionario sul benessere pelvico
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo creato un Questionario sul benessere pelvico per aiutarvi:

• Scegliere il programma di allenamento più adatto a te, in base ai tuoi sintomi.

• Valutare regolarmente l'evoluzione dei sintomi.

L'applicazione vi suggerisce di eseguirlo prima del primo allenamento e poi ogni 10 allenamenti (circa 50 partite).

Il test è accessibile da due punti:

1. Quando apri l'app per la prima volta e vuoi scegliere un programma di allenamento: Impostazioni > Il mio programma > Rispondi al questionario

2. Quando vuoi valutare il tuo pavimento pelvico per tenere traccia dei tuoi progressi: Scheda Progressi > Rispondi al Questionario sul benessere pelvico nella sezione Benessere pelvico