Cuidado do Dispositivo & Solução de Problemas
Resolver o medidor de qualidade vermelho durante o relaxamento
Resolver o medidor de qualidade vermelho durante o relaxamento
Atualizado há mais de uma semana

A descontração é, sem dúvida, uma das partes mais difíceis. Não se preocupe se não conseguir relaxar a 100% durante as suas primeiras sessões de treino. É preciso tempo para o dominar.

Porque é que o medidor de qualidade da contração fica vermelho?

Provavelmente, está a exercer inconscientemente uma ligeira pressão intra-abdominal enquanto tenta relaxar.

A nossa melhor dica para manter uma boa qualidade de contração: utilize primeiro o Practice Lab para visualizar as suas contracções! Evite fazer força nos abdominais para relaxar mais depressa, e o pino vermelho não deve subir. Sabemos que é frustrante, mas é assim que irá progredir sem se magoar.

Por vezes, no nosso esforço para relaxar, respiramos profundamente a partir da barriga. No entanto, respirar a partir da barriga cria uma força de sustentação no seu pavimento pélvico. Para contornar este problema, tente respirar a partir do peito (usando o diafragma).

Diga-nos como isto funciona para si! Se continuar a ter problemas, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio.

Personalizar o seu medidor de qualidade de contração

Em Definições > Preferências de exercício > Medidor de qualidade da contração > Personalizar o medidor de qualidade da contração.

Esta funcionalidade permite-lhe ajustar os parâmetros do Medidor de qualidade de contração para se adaptar melhor à pressão aplicada no sensor de profundidade quando tosse. Uma vez calibrada, aplica-se a todos os jogos seguintes. Podes desligá-la ou redefini-la em qualquer altura.

Não está a ajudar? Clique no 😔 abaixo e escolha "Envie-nos uma mensagem" para que possamos ajudá-lo.