Sonda partida ou quebrada
Atualizado há mais de uma semana

A base do Perifit Care pode por vezes partir-se, fazendo um ruído semelhante a um "clique".

É um som mecânico e não tem impacto nos sensores.

Abaixo está um pequeno processo de "snap it back" e de volta ao treino:

1. Empurrar suavemente a parte de baixo da sonda para o outro lado. Ouvirá o mesmo som de "clique" de antes e a sonda deverá voltar ao seu estado original.

2. Para se certificar de que os sensores se comportam normalmente, pode tentar treinar dentro do modo de treino. Se o sensor superficial subir quando contrai o seu pavimento pélvico e o sensor profundo permanecer baixo desde que não empurre os seus abdominais, deverá estar tudo bem.

Se notar que os sensores não parecem comportar-se normalmente depois de voltar a encaixar o Perifit Care, carregue em 😔 abaixo e escolha "Envie-nos uma mensagem" para que o possamos ajudar.