Cuidado do Dispositivo & Solução de Problemas
A personagem faz o contrário do que eu faço

A personagem sobe quando eu relaxo e desce quando me contraio / a personagem faz o contrário do que eu faço

Atualizado há mais de uma semana

Já reparou que, durante o seu treino Perifit, a personagem no ecrã parece ter vontade própria? Sobe quando relaxa e desce quando se contrai, fazendo o oposto do que está a tentar alcançar. Pode ser muito frustrante e confuso.

Causa

Isto acontece quando as suas contracções do pavimento pélvico não estão a atingir o objetivo. Se não estiver a fazer as contracções corretamente, a aplicação interpreta mal os seus movimentos, o que leva a um comportamento inesperado da personagem.

Solução

Não te preocupes, estamos aqui para te ajudar a voltar ao caminho certo e ao controlo:

• Vamos começar por fazer um pequeno teste com o Perifit Care na mão.

• Ligue o seu Perifit Care e mantenha-o na sua mão

• Inicie o Laboratório de Prática no separador Exercícios (ligue o Perifit Care e proceda à calibração, se necessário)

• Prima o sensor inferior no punho e, em seguida, o sensor superior. Isto ajudá-lo-á a compreender visualmente qual o sensor que reage a cada músculo

• Quando tiver uma melhor compreensão do seu funcionamento, pode pô-lo em prática com o seu Perifit Care inserido:

• Não tenha pressa e tente fazer uma contração do pavimento pélvico. Olhe para o ecrã e veja como os 2 pinos se movem:

• O seu primeiro objetivo é fazer com que o pino verde se mova para perceber qual é a sensação, e depois manter o pino vermelho afastado ou, pelo menos, mais baixo do que o verde. Pretende que o seu pavimento pélvico o proteja da pressão abdominal que empurra os seus órgãos para baixo.

Lembre-se de ir devagar e de se concentrar em fazer as contracções corretamente. Não se trata de apressar os exercícios, mas de os fazer corretamente. Com prática e paciência, em breve estará a sincronizar-se com a personagem como uma profissional.

Continua assim e não hesites em contactar-nos através do botão ? da aplicação se precisares de mais ajuda ou orientação. Estamos aqui para a apoiar em cada passo do caminho para uma melhor saúde do pavimento pélvico!