Saúde & Segurança
Irritação / erupção / infecção após a utilização do Perifit Care
Irritação / erupção / infecção após a utilização do Perifit Care
Atualizado há mais de uma semana

Se observar qualquer alteração na sua flora vaginal após treino com Perifit Care que suspeite poder estar ligada:

Pare de usar o Perifit Care. Faça um intervalo de alguns dias. Precisa de identificar se os seus sintomas estão ligados a ele ou a outra coisa qualquer. Ao parar o treino, será capaz de isolar a causa.

Os sintomas estão a desaparecer ? Aqui estão alguns elementos que poderá considerar para determinar a causa:

• O perifit Care é totalmente coberto por silício de grau médico. É alérgico ao silício ?

• O Perifit Care precisa de ser cuidadosamente limpo entre cada utilização. Se tiver infecções urinárias frequentes e pensar que a inserção é o problema: considere lavar a área entre a sua vagina e o ânus também antes e depois do treino e use um preservativo sobre o Perifit Care. Alguns utilizadores acharam isto útil para evitar infecções.

Mas entre todos, recomendamos que contacte um especialista de saúde para que determine & confirme a causa desta infecção/ irritação. Pode ser uma reacção alérgica e é importante obter mais informações sobre a mesma.