Problemas de desconexão da sonda
Atualizado há mais de uma semana

Está a ter problemas de ligação durante o treino?

Agora pode resolver o problema e testar o sinal Bluetooth do seu Perifit Care em poucos segundos.

Tenha em atenção que a sua aplicação tem de estar na versão 4.11.0 ou superior para que possa ver esta funcionalidade. Se estiver a utilizar uma versão mais antiga, vá à Google Play Store ou à App Store, procure o Perifit e prima Atualizar.

Como testar o sinal Bluetooth do seu Perifit Care ⤵️

1. Aceda a Definições > Testar o sinal Bluetooth

2. Toque em Testar e siga as instruções

3. Tudo parece bem? Pode premir Concluído e voltar ao treino com a tranquilidade de saber que o seu sinal Bluetooth está em perfeitas condições.

4. Se o sinal Bluetooth for demasiado baixo, o botão "Contactar o suporte" será apresentado no final do teste. Carregue nele para entrar em contacto com a nossa equipa, que terá todo o prazer em ajudá-lo.