A personagem reage com um atraso
Atualizado há mais de uma semana

Já reparou que, durante o seu treino Perifit, a personagem no ecrã parece reagir com um atraso? Pode ser frustrante quando se espera uma resposta imediata mas se tem de esperar mais tempo do que o habitual para que a personagem reaja.

Causa

Este atraso pode ocorrer devido a problemas de Bluetooth, quer da sonda, do seu dispositivo (telemóvel) ou de uma combinação de ambos. Quando a ligação Bluetooth não está a funcionar corretamente, pode resultar num atraso na resposta da personagem.

Solução

Não se preocupe; estamos aqui para resolver este problema em conjunto. Ao aplicar as dicas do artigo Evitar as desconexões, você pode melhorar a conexão Bluetooth.

Se continuar a ter problemas, experimente o procedimento de resolução de problemas desse mesmo artigo e não hesite em contactar a nossa equipa de apoio através do botão ? da aplicação para obter mais assistência. Estamos aqui para garantir que a sua experiência de treino é tão suave e eficaz quanto possível!