Utilizar o anel de silicone para o Perifit+
Atualizado há mais de uma semana

Pode ser facilmente montado na cauda do seu Perifit+ para o manter no lugar durante as suas sessões de treino.

Pode utilizar o Perifit+ sem ele; no entanto, considere a utilização deste anel de silicone se

• tiver dificuldades com a calibração durante uma sessão;

• tiver variações importantes na qualidade da contração ou na força;

• sentir que o Perifit+ se está a mover dentro da vagina durante o treino;

Aqui estão as instruções passo a passo sobre como colocá-lo corretamente:

1. Empurrar o anel de silicone até ao fim na cauda

2. Deslize-o o mais próximo possível do sensor inferior em forma de seixo

3. Por fim, verifique se a ranhura do anel está totalmente inserida na cauda

Em anexo a este artigo, encontra-se um pequeno vídeo se tiver dificuldade em visualizar o que descrevemos.

Note que, dependendo da sua anatomia, a colocação exacta do anel na cauda pode variar.

O importante é que ambos os sensores em forma de seixo estejam dentro da vagina, com o mais baixo na sonda perto da entrada vaginal.

Com base nisso, pode ajustar o anel de silicone e ver qual a posição que lhe dá os melhores resultados.

Se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio a partir da aplicação.

Ícone de anexo