Cuidado do Dispositivo & Solução de Problemas
O meu Perifit Care move-se ou desliza para dentro e para fora
O meu Perifit Care move-se ou desliza para dentro e para fora
Atualizado há mais de uma semana

A sonda Perifit moveu-se ou deslizou para dentro e para fora durante as suas sessões de treino? Pode ser desconfortável e afetar a precisão das suas leituras, levando à frustração e a dificuldades em atingir os seus objectivos de treino.

Causa

O movimento do Perifit durante o treino pode ser atribuído a vários factores:

• A forma e o design do dispositivo Perifit Care, que pode não estar perfeitamente alinhado com a sua anatomia.

• Prolapso: Os seus órgãos estarão a fazer pressão sobre o Perifit Care, o que é bastante normal

• Pressão intra-abdominal de outras partes do corpo, como os abdominais ou as nádegas, que podem empurrar inadvertidamente o dispositivo para fora do sítio.

Solução

Para evitar o movimento do Perifit e garantir uma experiência de treino mais confortável e eficaz, considere as seguintes sugestões:

• Usar roupa interior por cima da sonda Perifit para proporcionar apoio e estabilidade adicionais durante o treino. Certifique-se de que a antena (cauda branca ou roxa) permanece exposta e direccionada para o seu estômago para uma ligação ideal. Se isso não resultar, tente segurar o Perifit Care no sítio com os dedos.

• Se for confortável, introduza o dispositivo Perifit sem utilizar lubrificante. O dispositivo é feito de silicone de qualidade médica e deve permitir uma inserção suave sem necessidade de lubrificação.

• Experimente diferentes posições de treino para encontrar a que funciona melhor para si. Treinar deitado de costas ou de lado (com o Perifit Care) ou sentado (com o Perifit Care+) pode ajudar a minimizar os movimentos e a manter o dispositivo no sítio.

• Preste atenção às contracções do pavimento pélvico e tente isolá-las dos movimentos dos músculos circundantes. Concentre-se em manter a técnica e o controlo adequados durante toda a sessão de treino. Pode utilizar o Kegel Treinador para aperfeiçoar a sua técnica

• Se estiver a utilizar o Perifit Care+, considere utilizar o anel de silicone incluído na embalagem original ou, se não tiver recebido um, contacte a nossa equipa de apoio para que lhe possamos enviar um. Colocar o anel na base da cauda do dispositivo pode ajudar a mantê-lo estável e evitar movimentos durante o treino.

Ao implementar estas estratégias e ao estar atento aos movimentos do seu corpo, pode minimizar o movimento do Perifit e maximizar a eficácia das suas sessões de treino.

Se encontrar algum desafio ou tiver mais perguntas, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio através do botão ? da aplicação para obter assistência e orientação. Estamos aqui para a ajudar a tirar o máximo partido da sua experiência Perifit e a atingir os seus objectivos de saúde do pavimento pélvico com confiança.