Jogos & Funcionalidades
Como é que desbloqueio jogos?

Um guia para aceder a novos jogos

Atualizado há mais de uma semana

Aqui está um guia passo a passo para o ajudar a desbloquear novos jogos e a expandir a sua lista de jogos.

Processo de desbloqueio:

Quando começar o seu treino, verá que apenas os primeiros quatro jogos estão disponíveis no separador Exercícios. Os jogos marcados com um símbolo de cadeado significam que ainda não foram desbloqueados.

Para progredir e desbloquear jogos adicionais, siga estes passos:

1. Desbloqueios iniciais: Ao iniciar o seu treino, os primeiros quatro jogos estarão acessíveis.

2. Desbloquear o 5º jogo: Joga duas cenas diferentes dos quatro jogos disponíveis. As cenas representam vários cenários para o mesmo jogo. Estas cenas ficam disponíveis à medida que sobes de nível no teu programa de treino, o que é conseguido através da recolha de um determinado número de contracções perfeitas.

3. Desbloqueios subsequentes: Depois de desbloquear o 5º jogo, continua a tua viagem para desbloquear outros jogos, jogando duas cenas diferentes do último jogo desbloqueado.

Nota: Atualmente, a aplicação não oferece uma opção para selecionar cenas específicas para jogar.