A minha encomenda não está a ser processada

Soluções para quando a sua encomenda não é efectuada

Atualizado há mais de uma semana

Está a ter problemas em concluir a sua encomenda? Estamos aqui para o ajudar! Compreendemos como pode ser frustrante quando as coisas não correm bem, mas não se preocupe, guiá-lo-emos passo a passo através do processo.

1. Entre em contacto connosco: Se tiver dificuldade em efetuar uma encomenda ou se tiver problemas com o pagamento, não hesite em contactar-nos. Pode contactar-nos através do e-mail support@perifit.co ou simplesmente utilizar o botão ? da aplicação. Forneça uma breve descrição do problema que está a enfrentar. Se possível, inclua uma captura de ecrã para nos ajudar a identificar e resolver o problema rapidamente.

2. Verificar códigos de desconto: Se estiver a utilizar um código de desconto, certifique-se de que é válido para o produto que está a tentar comprar. Tenha em atenção que algumas promoções podem ter restrições. Por exemplo, os nossos códigos de desconto podem não ser aplicáveis a pacotes específicos, como os nossos pacotes pós-parto que incluem uma bomba Perifit e o Perifit Care.

3. Confirmação da encomenda: Ainda não recebeu um e-mail de confirmação da encomenda? Primeiro, dê uma olhadela rápida na sua pasta de spam ou lixo eletrónico. Por vezes, as nossas mensagens de correio eletrónico vão lá parar. Se mesmo assim não o conseguir localizar, não se preocupe! Contacte-nos com o seu nome, apelido e endereço de correio eletrónico, e teremos todo o gosto em ajudá-lo. Enquanto espera por uma resposta, pode também consultar a sua conta bancária para verificar se a transação foi processada.

Compreendemos que encontrar problemas ao efetuar uma encomenda pode ser stressante, mas saiba que estamos empenhados em resolver quaisquer problemas que possa encontrar de forma rápida e eficiente. A sua satisfação é a nossa principal prioridade e estamos aqui para o apoiar em todas as etapas do processo.