Todas as coleçõesSaúde & Segurança
Como atualizar os alvos do meu programa

descrição passo a passo de como atualizar os alvos do seu programa e objetivos de saúde

Atualizado há mais de uma semana

Compreendemos que os seus objetivos de saúde podem mudar ao longo do tempo, e estamos aqui para apoiá-lo em cada passo. Siga estes passos simples para atualizar os objetivos e metas de saúde do seu programa.

Opção 1: Através das Definições "Meu Programa"

1. Vá para Definições

2. Meu programa

3. Editar as minhas informações de saúde

4. Toque nos objetivos que deseja remover

5. Toque em "adicionar outro objetivo" e confirme se deseja adicionar mais um

6. Os padrões de contração distribuídos no seu programa de formação serão atualizados com base na sua nova seleção

Opção 2: Através das Definições "Minhas Informações de Saúde"

1. Vá para Definições

2. Minhas informações de saúde

3. Toque nos objetivos que deseja remover

4. Toque em "adicionar outro objetivo" e confirme se deseja adicionar mais um

5. Os padrões de contração distribuídos no seu programa de formação serão atualizados com base na sua nova seleção

Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais assistência, não hesite em contactar a nossa equipa de suporte. Estamos aqui para ajudá-lo a alcançar os seus objetivos de saúde!