Como reiniciar meu programa ou diminuir o nível
Atualizado há mais de uma semana

Você pode ajustar o nível do seu programa de formação para começar de novo ou simplesmente diminuir o nível se sentir que o aplicativo te promoveu muito rápido.

1. Vá para Definições > Meu programa

2. Toque no seu objetivo atual (Ex: Objetivo 2 - Fundamentos da Qualidade da Contração)

3. No fundo da tela, você deve ver um cartão

4. Toque nele para diminuir o nível

5. Na janela pop-up, escolha o nível para o qual você quer voltar

6. Confirme

7. Et voilà

Você pode voltar a treinar normalmente, o novo nível selecionado será reproduzido.

⚠️ Se você está no nível 1 do objetivo 2, não pode diminuir o nível para o primeiro treino. Para recuperar conteúdo sobre como usar o Perifit, veja aqui