Kostenlose Lead Magneten sind super um günstig viele Leads zu generieren, die du dann über E-Mail Kampagnen weiter an dich binden kannst.

Hier sind zwei Möglichkeiten wie du die kostenlosen Informationen an deine Kontakte bringst:

Option 1)

Verlinke deinen kostenlosen Lead Magnet direkt auf der Danke-Seite.

Um deinen Lead Magneten hochzuladen, kannst du diesen entweder über deinen Hosting-Provider hochladen, z.B.: Amazon Web Services.

Oder aber über einen Google Drive, Dropbox oder Microsoft Cloud öffentlich zugänglichen Link.

Dann können sich deine Leads diesen von diesen Links herunterladen.

Option 2)

Versende deinen Lead Magneten per E-Mail an deine Leads.

Was du dazu brauchst:

• Perspective Funnels
  • E-Mail Software (z.B. ActiveCampaign, Mailchimp, u.ä)
  • Wenn deine E-Mail Software noch nicht direkt mit uns integriert, dann einen Zapier Account

Und so gehts:

1. Erstelle eine Liste in deinem CRM / E-Mail System, in welcher alle neuen Kontakte aus deinem Perspective Funnel landen sollen
  2. Verknüpfe deinen Perspective Funnel via Zapier mit deiner E-Mail Software / CRM System. Klick hier um zu den Zapier Verknüpfungen zu kommen.
  3. Erstelle in Deinem CRM-System (ActiveCampaign, HubSpot, MailChimp o.ä.) eine E-Mail mit dem verlinkten E-Book in einem Workflow/ Automatisierung. Welche du an all deine Kontakte versendest, die in der Liste landen, welche du in Schritt Eins erstellt hast.

Falls du dir nicht sicher bist, wie du eine automatisierte E-Mail in deinem E-Mail Tool versendest, haben wir hier einige Links zu den Hilfe Artikeln bekannter Anbieter verlinkt:

Viel Erfolg :)