Was ist Zapier?

Zapier ist eine Schnittstellen-Plattform die es dir erlaubt, Perspective Funnels zu mehr als 1.500 anderen Apps, Tools und Softwares zu verbinden.

Wozu brauche ich Zapier?

Mit Zapier kannst du zum Beispiel deine Leads die du über Perspective Funnels sammelst, an dein E-Mail oder Newsletter Programm senden.

Du kannst auch deine Leads direkt an andere E-Mail-Adressen weiterleiten, z.B. an deinen Vertrieb oder deine Kunden.

Mit Zapier bieten sich dir viele verschiedene Möglichkeiten deine Perspective Leads effizient und schnell zu verarbeiten.

Wie erstelle ich einen Zapier Account?

Um einen kostenlosen Zapier Account zu erstellen klicke hier.

Wo bekomme ich mehr Hilfe zu Zapier?

Falls du mehr Fragen zu Zapier hast, findest du weitere Hilfe hier.