Wo im Funnel füge ich den Datenschutzerklärungslink ein?

1. Klicke auf die Fußzeile deines Funnels.
  2. Links öffnet sich ein Feld "Fußzeile editieren", stelle den Schieberegler bei "Datenschutzerklärung" auf on und klicke auf "Editieren"
  3. Füge den Datenschutzerklärungslink deiner Webiste ein.

Wie erstelle ich einen Datenschutzerklärungslink für meinen Funnel, wenn ich keine Website habe?

1. Erstelle einen neuen “Termin-Funnel
  2. Lösche links in der Seitenübersicht alle Seiten bis auf die 1. Seite. Klicke dazu neben der Seite auf die drei Punkte und wähle dann “Löschen” aus.
  3. Gestalte auf Seite 1 deine Datenschutzerklärung.

Hier findest du eine Beispielvorlage für deine Datenschutzerklärung (für Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Haftung übernommen).

4. Klicke in die Fußzeile auf dieser Seite und stelle in der linken Spalte unter “Fußzeile Editieren” den Schieberegler bei “Impressum”, “Datenschutzerklärung” und “Branding” auf inaktiv.
  5. Gehe zum Register “Einstellungen” und stelle sicher, dass die "Cookie Hinweise” ausgestellt sind.
  6. Klicke auf den Button “Veröffentlichen” rechts oben im Eck und veröffentliche diesen Funnel.
  7. Füge den generieren Link in deinem ursprünglichen Funnels im Footer unter “Datenschutzerklärung” ein.