Datenschutz
Wie erstelle ich einen Datenschutzerklärungslink für meinen Funnel?
Wie erstelle ich einen Datenschutzerklärungslink für meinen Funnel?

Wie erstelle ich einen Datenschutzerklärungslink für meinen Funnel, wenn ich keine Website habe?

Vidhya avatar
Verfasst von Vidhya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie füge ich den Datenschutzerklärungslink meiner Website ein?

1. Klicke auf die Fußzeile deines Funnels

2. Links öffnet sich ein Bearbeitungsleiste. Stelle hier den Schieberegler bei "Datenschutzerklärung" auf on. Falls sich kein Fenster öffnet klicke auf das kleine Rädchen daneben.

3. Füge den Datenschutzerklärungslink deiner Website ein.

Wie erstelle ich einen Datenschutzerklärungslink für meinen Funnel, wenn ich keine Website habe?

1. Erstelle einen neuen “Termin-Funnel"

2. Lösche links in der Seitenübersicht alle Seiten bis auf die 1. Seite. Klicke dazu neben der Seite auf die drei Punkte und wähle dann “Löschen” aus.

3. Gestalte auf Seite 1 deine Datenschutzerklärung.

Hier findest du eine Beispielvorlage für deine Datenschutzerklärung

Wichtig: für Richtigkeit, Rechtsgültigkeit und Vollständigkeit wird keine Haftung oder Garantie übernommen. Bitte füge hier Inhalte hinzu, wenn du weitere Tools nutzt, die du noch nicht auf deiner Seite aufgeführt hast. Wir empfehlen dem Inhalt nochmal mit dem Anwalt zu besprechen und prüfen zu lassen.

4. Klicke in die Fußzeile auf dieser Seite und stelle in der Bearbeitungsleiste den Schieberegler bei “Impressum”, “Datenschutzerklärung” und “Branding” auf inaktiv.

5. Gehe oben rechts im Editor auf “Einstellungen” und stelle sicher, dass die "Cookie Hinweise” ausgestellt sind.

6. Klicke auf den Button “Veröffentlichen” rechts oben im Editor

7. Füge den erstellten Funnellink in deinen anderen Funnels, wie oben beschrieben, im Footer unter “Datenschutzerklärung” ein.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: